小米扫地机器人怎么样

好评回答
      小米扫地机器人怎么样还是选择选择海兔扫地机的好的 从1、机身构造;2、噪音大小3、行动能力;4、清洁能力;5、使用感受;扫地机器人什么牌子好从目前市场来看扫地机器人已经潜移默化的从新式小家电变成了家庭必备品了,扫地机器人什么牌子好从平时工作繁忙的上班族到长辈们都开始意识到它会为我们节省宝贵的时间和精力。
      有调最近测试了很多款。海兔品牌的,来跟大家汇报一下~在工作时长和清洁面积上也都不错,120左右平方的房间用默认的智能弓形模式仅充电1次就搞定了,当电量较低的时候它也会记录下清扫的区域之后自动回充。对于清扫过的不太满意的地方可以用遥控器来操控清扫路径和方向,试过几次后,海兔品牌反应的速度快,真就是“你说向东走,我不敢往西”。
      从基本功能上来说,它设5种扫地模式,局部螺旋、延边、智能弓形、局部弓形和随机模式。这些模式的表现都不错,智能弓形的路径在运行过程中是非常中规中矩的,路线清晰,清洁效率很高;局部螺旋对于清理不小心掉到地上的瓜子皮这种小堆垃圾简直是福星;为防止运行路径上的遗漏,用最后的沿边清扫做个大总结 。

    杨***

其他答案

  • 不建议购买,质保期一年还可以,过质保期就需要换电池了,售后极度垃圾的。我是在京东买的三年全保,告诉我易损件不保可以理解,零部件也不保,质保主体,要自己出邮寄费,京东买保修就是骗人的。

    周***

  • 你好,个人觉得还是专业生产这方面的厂家更靠谱,小米杂货铺东西还真是不少,想把小米生态做大,但是有些东西缺少经验,望采纳。

    K***

  • 智能机器已经逐步走向家庭,也代替了人工操作,虽然小米扫地机器人相比发达国家的功能少了点,但是作为国人我们必须顶起自家的产品。

    A***