索泰GTX 1070 Founders Edition值得入手吗?

全部答案

  •   索泰GTX 1070 Founders Edition这个显卡总体来说有好有坏吧。
    索泰GTX 1070 Founders Edition的配置参数如下:
    TDP功耗为150W。显存封装为MicroBGA/FBGA。
      电源接口为8 Pin+8 Pin。显存容量为8GB。板卡尺寸为26。6×11。1mm。显存位宽为256bit。显卡类型为台式机显卡。
    输出接口为1×DVI-D接口。流处理器单元(SP)为1920个。配件为双6转8 外接电源线,驱动光盘,说明书。
      芯片代号为GP104-200-A1。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1070。
    核心频率为1506-1683MHz。芯片厂方为NVIDIA。3D API为支持DirectX 12。散热描述为散热风扇+散热片+散热管。
      显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存类型为GDDR 5。
    总的来说索泰GTX 1070 Founders Edition在做工用料、功能性、技术升级等方面也还是不错的。索泰GTX 1070 Founders Edition是一款性价比极高的配件类产品。
      由索泰(ZOTAC)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    卢***