微星GTX 1080 Ti FOUNDERS EDITION这个显卡如何?

全部答案

  •   微星GTX 1080 Ti FOUNDERS EDITION这个显卡总体来说有好有坏吧。现在其市场价在5999元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    微星GTX 1080 Ti FOUNDERS EDITION的参数:
    显存容量为11GB。
      制作工艺为16纳米。TDP功耗为250W。输出接口为1×HDMI接口。芯片代号为GP102。流处理器单元(SP)为3584个。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。
    特色功能为支持nVIDIA SLI。
      最大分辨率为7680×4320。3D特性为Shader Model 5。0。3D API为支持DirectX 12。显存频率为11000MHz。核心频率为1480-1582MHz。
    芯片厂方为NVIDIA。显存类型为GDDR5X。
      配件为保修卡×1,说明书×1。显卡类型为台式机显卡。多屏显示为4。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1080Ti。
    总的来说微星GTX 1080 Ti FOUNDERS EDITION在配置参数、性价比、功耗供电等方面也还是不错的。
      相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款微星GTX 1080 Ti FOUNDERS EDITION必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    张***