美菱雅典娜冰箱冷藏不制冷

好评回答
      冰箱不制冷情况很多,是否温度调节不准,或者电源未能插好,线路板问题同样存在。美菱电冰箱不制冷的原因分析:压缩机内高压输出缓冲管断裂,或固定此管的螺钉松动,造成高压管不排气,低压管不吸气,所以压缩机虽运转,但不制冷。制冷系统泄漏,制冷剂全跑光了,压缩机虽运转,但系统中无制冷剂蒸发吸热,所以电冰箱内温度不下降。
      毛细管中阻塞,制冷剂不能进入蒸发器中蒸发吸热,所电冰箱内温度不下降。关于冰箱不制冷常见故障的检查:冰箱不制冷:冰箱电源插头是否插好了;电源插座是否有电;电源断路器是否断开。检查冷藏室门灯是否亮,以确定冰箱是否接通电源。检查温控器是否在工作档位,温控器有停机档(0档),放在停机档压缩机是不会工作的。
      如检查以上几项均正常,请找维修人员解决。冰箱制冷不良:检查温控器档位是否调得太低。食品是否存放过多或放入了过热食品。是否频繁开门或门封不严。是否日光直射或冰箱附近有热源。是否周围通风不良。检查环境温度是否过低,且温度补偿开关没有打开。 。

    喜***

其他答案

  • 只是冰箱的冷藏不制冷,冷冻还是工作正常的情况下,检查冰箱有可能是冰箱制冷剂缺失,如果带有电磁阀,检查电磁阀是否存在问题。

    郭***

  • 我可以找售后服务让他上门给你检查一下吧,完了之后你好能知道怎么去做,或者是花钱诶,我还是怎么办?实在没有修的价值就可以扔了。

    郝***

  • 风冷冰箱冷藏不制冷,有以下原因:冷藏室风门没打开。风道堵塞。冰箱本身制冷差。压缩机排气差。化霜不好,导致蒸发器结冰过多,冷气出不来。开机时间过短。风机不转。风罩的安装一般有两种,一是螺丝紧固,再是倒勾。寻找有堵头的地方,打开看看。

    紅***