笔记本无线怎么用无线网卡上网?

好评回答
    无线路由器上需要设置密码的,笔记本搜索到网络后,输入对应密码,并保存。还有网关地址,比如,路由器默认是192.168.0.0,笔记本网关地址也要设置成192.168.0.0,地址就设置成192.168.0.1~192.168.0.255中的任何一个,具体设置看说明书指导。还有,就是无线路由器里可以更改路由器的名称,这样在笔记本搜索网络的时候很容易找到自己的路由器,还有笔记本上要设置DNS服务器地址,不同的城市有不同DNS地址,具体可以在百度里搜索。

    w***

其他答案

  • 买个无线路由器 就可以了 当然前提是你拉了宽带 再者 有无线信号的地方 你也可以上

    K***