夏普液晶电视屏幕故障

好评回答
    你说的这个应该不是毛病 这个以前是海尔首创金手指功能   骗人的方法 一半屏幕对比度高些 清晰度  亮度都高点  另一边低点 起名金手指健  一按这个键 说启动了某某功能  画面变得鲜艳了 后来 创维 tcl都 跟着学 一边 一个效果这样说开启某某高科技效果  更鲜艳明亮 其实都是骗人的    后来三星 也跟着学  夏普什么时候学的这个样子 不知道 不过你这个肯定不是屏的毛病   就是开启了这种对比效果弄的 没事  我敢保证你电视没问题  你可以打电话给客服咨询下 怎么调过来 是在不行回复出厂设置  重新搜台

    李***

其他答案

  • 液晶屏幕有问题,和电路板不兼容,不晓得你有没有出现过黑屏的现象,如果不出意外应该要换屏,但是换个屏等于你还个新机器了, 所以你先找售后咨询下吧。相信你用过一次夏普你就不会用第二次了,垃圾就是垃圾,小日本就知道坑人.

    b***