华擎B360M-HDV卖多少钱?

全部答案

  •   华擎B360M-HDV这个主板现在的价格在499元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    华擎B360M-HDV的参数主要有这几方面:
    特色功能为Intel Optane技术。磁盘阵列模式为无磁盘阵列。支持通道模式为双通道。
      CPU插槽为LGA 1151。芯片厂商为英特尔(Intel)。游戏等级为入门级。硬盘接口为S-ATA III。PCI插槽为3×PCI。
    板载声卡为Realtek ALC887。扩展接口为键盘鼠标PS/2。适用类型为台式机。
      外形尺寸为22。6×18。8cm。SATA III接口数量为6。支持CPU类型为八代 Corei7/i5/i3/赛扬/奔腾。
    板载网卡为Intel I219V。内存插槽为2 DDR4 DIMM。最大支持内存容量为32G。
      支持显卡标准为PCIE 3。0。集成显卡核心为视CPU而定。USB接口数量为4。主板架构为MicroATX。
    总的来说华擎B360M-HDV在接口丰富度、性能、兼容性等方面也还是不错的。

    C***