怎么换浏览器?什么叫浏览器?我的电脑浏览器不好使了?

好评回答
    可以更换成极速浏览器Gisoon极速浏览器(Gisoon)也是一款不错的多窗口浏览器。   小巧、快速、稳定、方便、亲切、友好、操作简单灵活、个性十足、干净的用户界面。   具有智能加速、多语言支持、文件嗅探、隐私保护、超级代理、超级拖放、自动填表、鼠标手势、智能广告拦截、智能插件屏蔽、自定义皮肤、网址缩写、一键上网、网速监测、浏览记录一键清除、最近浏览一键找回、无插件、无病毒、完全免费、没有任何功能限制且兼容性好、超低资源占用。

    杨***

其他答案

  • 网页浏览器。又名Internet Explorer    上网页用的。      不能用了就去网站上下个。360的不错

    只***

  • 浏览器就是你用来打开网页的那种软件建议你用IE7还有Google chrome也不错

    悲***