奔驰1.6t发动机怎么刷ecu?

好评回答
      首先题主没有说清具体哪款车,奔驰1。6t的车型还是有很多GLA  CLA C180 A级B级等,奔驰1。6t刷写ecu首先可以确定不需要拆开电脑板刷写,这是比较先进而且安全的趋势,现在如果还在拆解电脑板,用boot模式即所谓的跳线方式去刷写那是比较老的技术!同时也是刷写ecu中最不安全的方式。
      基本奔驰车型都可以用解密模式和obd模式读写数据obd模式简单来讲就是用设备连接驾驶室方向盘下方的obd端口,无损直接读取出ecu数据,调校,最后依然通过obd端口写入数据,这个操作最便捷并且安全,不会岁上到ecu电脑板其次就是通过解密模式写入从车里拿下电脑版但是不用拆解开电脑板的盖子,只需要用设备对接ecu的接口就可以,读取写入相对也很简单安全。
      最后一种方式就是回答刚开始那种写入方式boot写入,需要拆开电脑板写入后,在打上专用胶水把ecu的盖子封好这是市面上三种针对奔驰的升级方式。不管通过哪种方式读取出数据以后,要不就是自己调,要不就是发到国外给老外调,不管谁调,只要不刷到罐头程序或者小作坊程序都是可以的,数据1。
      6t的保守在45匹 60牛米左右,具体还要看车况。刷写ecu不是个人能操作的,及时是国内很多自己写程序的所谓的专家也不建议做,因为简单看是数据,但是牵一发而动全身,更何况国内很多培训出来的特调工程师都是速成品,一知半解上手,好则效果不大,坏则伤害发动机,造成安全事故。
      刷写ecu不是一年两年能出师的,因为涵盖太多理论和实践经验。国人喜欢走捷径的习惯,所以造成国内特调程序良莠不齐!因此建议题主如果刷找靠谱程序 。

    刘***

其他答案

  • 建议不要轻易刷,刷完很容易不稳定,非要刷的话最好去找大的修理店。一般4S店不会给你刷的。自己的话还是别研究了,淘宝店那些教你的,真要刷坏了你就等着花大钱吧。

    不***

  • 我建议不要轻易去改装车辆,尤其像奔驰这种配件维修费用相当高的品牌。安全稳妥才是王道啊!

    背***

  • 合理的、在充分考虑并保证车子各项工作系数不受大影响的情况下可以刷,要找专业人士,而不是个别维修厂自己没有技术,随便代理刷ecu的

    杨***

  • 首先刷ECU你首先要拆下行车电脑,如果一定要刷的话建议去大型改装车厂,毕竟他们有经验。拆下行车电脑后,需要读取原车程序——发至国外调校——传回升级数据写入原车——检测试驾拆下原车的ECU。(一般需要三个小时)一般刷ECU后动力获得了巨大的提升,油门轻快了,动力输出更及时、连贯,绝对快人一等, 升级后油门响应灵敏,推背感强烈换挡更积极,D档有点原车S档的感觉。顾名思义刷ECU就是把厂家封存的动力释放出来,所以开起来会更刺激一下。不过网上也有部分车主刷完之后出现一些问题,比如反应不灵敏,怠速提高等。所以刷不刷还需要车主自己考虑一下,小编的意思还是维持原版车比较好,还是不要刷了

    王***