买车按揭怎么样划算?

好评回答
      一、信用卡贷款购车信用卡贷款买车好处就是快、简单、门槛低。信用卡办理贷款手续比较简单,审核也比银行低很多。不少信用卡产品都有其免息期,购车者将当月账单金额按时全额还款,就不用支付利息了。不过这个时候需要提醒的是,免息期与手续费是两样不同的收费。
      办理分期的时候,银行虽然不收取利息,但是会收取一定的手续费。手续费根据账单分期的期数而不同,各家银行的利率和收取方式也都有所差别。除了手续费方面,信用卡贷款买车的首付一般就比银行高。信用卡一般是30~40%。而在银行,一般是30%,对于信誉好收入稳定的优质客户,可以低至20%。
      其次,刷卡买车,刷卡额度不能超出信用卡的信用额度。一般来讲,信用卡的透支额度都在5W以内,最高也超不过20W。二、银行贷款购车银行贷款的首付最低可以降到20%,所以称为了大多数贷款买车的准车主的选择。除此之外,银行可以申请的贷款额度大,利率较低,还款期长。
      最重要的一点是银行办理车贷可以不限车型不限车商,大大的增加了贷款买车者的选择空间。 好处是不少,但是想批下来也不是那么容易。先不说材料准备要一大堆,而最要命的是你费了大半天时间走了流程之后,银行告诉你:“对不起,你不符合规定”。三、汽车金融公司贷款购车并不是所有汽车品牌都有自己的汽车金融公司。
      国内现在的汽车金融公司不超过十五家。比如东风日产。汽车金融公司最大的优点就是不需贷款购车者提供任何担保,只要有固定职业和居所、稳定的收入及还款能力,个人信用良好即可。贷款额度基本上与银行一致,而且手续较为简便,审批速度也快。同时,现在个别汽车金融公司也推出弹性还款,可以根据自身资金状况选择适合自己的贷款方式。

      以东风日产的金融公司为例,现在就有“一证贷”政策,首付60%以上贷款额3万-10万,或者贷款金额正好3万、首付40%以上的贷款,就可以只凭一张身份证申请办理。还有比如5050贷款,贷款期一年,首付50%,0利率,中间每月无需还贷,到期后一次还清即可,比较适合注重现金流的人,手头想留一些钱应急或全款买车有压力的,就可以选择这种方式。

    別***

其他答案

  • 最少要首付车款的30%。汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。贷款买车就是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,实际上就是借金融机构的钱来买车,但是金融机构要求买车人必须付一定比例的首付并提供还款能力证明,无不良信用记录,须要满足金融机构申请贷款买车的要求才可以。

    涐***

  •   贷款买车较为划算的两种方式:一、个人消费贷款的用途是非常广泛的,不仅可以用来购车,还可以用于装修、旅游、购物等等,那么申请此贷款的方式有房产抵押和无抵押贷款两种方式,借款人只要信用记录良好,有稳定的工作和收入,有足够的还款能力,那么申请贷款就基本没有什么问题。
      抵押贷款可获得的最高为抵押房评估价值的70%,而无抵押贷款则是借款人月收入的10倍左右,最高上限为50万元。如果是抵押贷款,那么利率可以有更多的优惠,而无抵押贷款的利率就会比较高了,如果是去贷款公司办理的话,这个利率就会更高。在银行办理此贷款用于零首付贷款买车基本上是没有什么安全隐患的,只要借款人有足够的还款能力,贷款就一定能成功。
      二、那么汽车经销商的零首付贷款马车活动,据业内人士爆料,很多零首付贷款买车的项目,是有规定的车型来展开活动的,并不是所有的车都可以办理,而且,只要是零首付贷款买车,那么就不能参加其他的优惠活动,因此,这也是有得就有失的一个体现。据小编了解,汽车经销的购车手续费还比较高,看似零首付贷款买车很划算,其实经销商可能会暗自的增加贷款的费用,使得汽车的整体费用更高,借款人在购车车子的时候就需要支付更多费用。
      有很多办理过零首付贷款买车的朋友就说,这种购车方式其实是很坑爹的,不过,零首付贷款买车在汽车经销商办理的话,那么申请的门槛就会低很多。

    将***