华硕VH228H-A值得入手吗?

全部答案

  •   华硕VH228H-A这个液晶显示器总体来说不错。现在其市场价在1099元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    华硕VH228H-A的主要参数:
    音箱为内置音箱(2×2W)。屏幕尺寸为21。5英寸。
      上市时间为2011年03月。HDCP为支持HDCP。静态对比度为1000:1。点距为0。248mm。产品定位为大众实用。可视角度为170/160°。
    机身颜色为黑色烤漆。面板类型为TN。背光类型为LED背光。最佳分辨率为1920x1080。
      亮度为250cd/㎡。动态对比度为5000万:1。视频接口为D-Sub(VGA),DVI-D,HDMI。显示颜色为16。7M。
    好棒棒的。性价比不错。还不错。可视角挺好
    这款显示器的外观还不错,性能上面也还是比较好的。
       1080P点对点、HDMI接口1。3、灰阶响应时间:2ms 非常适合高清、游戏,虽然尺寸小了点。但是, 但是还是感觉价位比较高了。
    总的来说华硕VH228H-A在技术升级、超频潜力、性能等方面也还是不错的。

    L***