宾得相机有哪些款啊

好评回答
    宾得数码相机的型号。单反是K100D,K10D  系列升级版。和宾得 *ist DL2系列家庭消费:W系列M系列S系列A系列E系列   最低端的系列。Optio L系列V系列

    披***

其他答案

  • 宾得的中低市场是今年08年才完善的。低端的k200d,可以说是现今入门级单反相机中性能最强的!k20d是中端机型,是k10d的升级版,宾得真的很厚道,k20d的升级很全面!也是很有竞争力的机子.前面还有k10d,k100d等,就有些老了。

    傅***