懂行的讲讲怎样选购智能冰箱

好评回答
    你好,选择冰箱时要综合考虑价格因素,价格高的并不一定合算,要学会从性能价格比的角度选择冰箱,选择售后服务好的产品也是十分有必要的,目前国内的冰箱厂家都有自己的一套售后服务标准,不妨从维修费用、保修时限、维修速度、维修服务的全面性以及周到性等实在因素去衡量厂家的售后服务水平。

    最***

其他答案

  • 直冷混合式冰箱可快速使瓜果蔬菜进入冷藏状态,亦有更充足的空间保存肉类,冷藏室和冷冻室制冷系统相互独立,避免串味儿的烦恼。因此,不论三人之家还是五口之家,对开门直冷混合式冰箱更是游刃有余,并且对开门冰箱相对较高的售价也可均摊在家庭每一个成员,虽一次性投入较高,但细算起来反而更加实惠。

    B***