儿童沙发椅子的选购有哪些技巧?

好评回答
    你好,在材质的选择上,皮质,布艺的沙发是比较好的,这两种材质通常都比较柔软,孩子好动,容易磕伤碰上,所以这两种材质在这方面,是很适合孩子使用的。但是在选购的时候一定要注意的是布料和皮革的选择上一定要选择优质高档的,劣质的材料只会伤害孩子的皮肤和健康。

    别***

其他答案

  • 1.其实,孩子使用的产品尽量避免有油漆,相信大家现在都已经明白甲醛对孩子的危害有多大,提醒各位妈妈们,即使孩子每次吸入的甲醛量很微小,但是积少成多就有可能引起慢性中毒,出现过敏性皮炎,皮肤刺激症,粘膜充血,甲床指端疼痛,指甲角化和脆弱等疾病,还会有乏力,失眠,头痛,心悸,体重减轻,植物神经紊乱以及胃纳差等全身症状。所以避免油漆很必要,特别是劣质的油漆。 2.最后在小沙发的选择上,建议妈妈们选择颜色艳丽的更好,这些都能够有效的刺激孩子的大脑发育,激发孩子的想象力和潜能,帮助孩子身心健康的成长。在小沙发的选择上,以孩子的身高为量度,不要选择过高的小沙发,避免孩子摔伤。小沙发最好是有扶手有靠背的更加有利于孩子的安全。

    论***

  •
    儿童沙发椅子的选购的技巧如下: 1、看沙发骨架是否结实,这关系到沙发的使用寿命和质量保证。具体方法是抬起三人沙发的一头,注意当抬起部分离地10厘米时,另一头的腿是否离地,只有另一边也离地,检查才算通过。                2、看沙发的填充的质量。
      具体方法是用手去按沙发的扶手及靠背,如果能明显地感觉到木架的存在,则证明此套沙发的填充密度不高,弹性也不够好。轻易被按到的沙发木架也会加速沙发布套的磨损,降低沙发的使用寿命。                         3、检验沙发的回弹力。
      具体方法是让身体呈自由落体式坐在沙发上,身体至少被沙发坐垫弹起2次以上,才能确保此套沙发弹性良好,并且使用寿命会更长。 4、选择皮沙发坐垫还是要考虑质量问题,一般质量比较好的沙发坐垫是独立弹簧的,这种不容易变形。人体坐下后沙发坐垫以凹陷10厘米左右为最好,这样的话也不会影响到沙发的凹陷。
       希望这些小技巧能够帮助到你。 。

    M***