尼康s6相机总显示红色小手怎么回事

好评回答
    你好  我用的  也是  D80   感觉还没有 D70S  好   我把D70S  给卖拉  哎  D80的自动白平衡好想 很不准哦 我现在 在用  自定义白平衡  效果 就好些拉  我卖的 是 水货  不知道 行货   是不是 着样的

    姐***

其他答案

  • 你好!“尼康s6相机总显示红色小手”---这个“红色小手”表示相机无法对焦,可能的原因有:1、拍摄环境光线不足,相机无法对焦;2、机身不稳定,相机也无法准确对焦;此时,如果你强行按下快门拍摄,将会得到一张成像模糊的照片或模糊不清的录像。应该:1、打开相机的闪光灯,或者增加拍摄环境的灯光;2、保证持机稳定,必要时,使用三角架进行拍摄;3、提高相机的ISO值,比如把ISO值设定为300 ~ 400。但照片的成像将会增加噪点,画质会下降;4、提高曝光补偿值。曝光补偿值相机默认为 0 EV。数码相机曝光补偿是±2档,以1/3档调整,用户可以根据环境光照强弱自行设置加减。

    看***