大学毕业论文参考文献格式怎么写啊

全部答案

  • [1]  于洪林. 平板硫化机的现状与发展趋势[J].橡胶技术与装备. 1995(05).
    [2] 杨小莉. 自动液压平板硫化机的设计[J].中国高新技术企业. 2010(20).
    [3] 汪大鹏. 对增速缸液压控制回路的改进[J]. 锻压机械. 2002(01).
    [4] 马占兴,何月梅主编. 橡胶机械设计[M].北京:化学工业出版社,1984.
    [5] 杨顺根,白仲元主编.橡胶工业手册第九分册(下)[M].北京:化学工业出版社,1994.
    [6] 雷天觉主编. 新编液压工程手册[M]. 北京:北京理工大学出版社,2005.

    J表示期刊,M表示书。2010(20)表示2010年出版,总第20期。

    我***