笔记本电脑是用集成显卡的好还是用独立显卡的好?

好评回答
    显卡芯片 ATI Mobility RADEON;2048x1536 显存类型 16MB DDR ~~ 不用重新装的,只要本子里有槽口插上去就可以了

    问***

其他答案

  • 看你是做什么用,各大有千秋,独立的话,一定要散热要好,不然对主板和显卡都不好,容易烧

    徐***

  • 看你需求啊,你如果喜欢玩大型的游戏,最好是用独立显卡了,一般的话,集成显卡就够了。

    刘***

  •   如果买本本是用于设计、游戏方面的,这类对画质的要求较高,如果用集成显卡容易显影,影响效果,所以最好配独显。 集成显卡和独立显卡的差价现在平均好像在一千元左右,如果经济拮据又不是用于游戏、设计方面的话,建议买集成的,不相差那点钱的话,买独显的吧。
       买本本建议买大厂牌出的,比如IBM、华硕等等,售后好,质量也有保证。 买的时候除了当场验机,这个不用说外,尽量多向老板侃些赠品也不错,如笔记本锁,摄像头等等啦,看你侃的本事了。对了,还记得要带发票,有些奸商会以不带票便宜点为由而不开发票,记住不相差那点钱,有没有发票,售后差距很大,所以一定要带票。
       不存在独立显卡易坏,集成显卡不易坏这个问题。容不容易坏在于生产这个本本的厂牌的质量如何了,比如,像我了解到的,神舟的本本返修率蛮高的。 配置,现在一般主流就双核,512M,80G,加块独显,反正配置也是厂商定死的,你就看看性价比是否还行,买个大厂牌的。
       以后升级显卡的事,我不知道你以后升级显卡是为了什么?是为了显示效果还是别的?一般人以后升级主要是升级内存,提升本本的速度。而显卡对速度的影响并不是非常明显的。而升级内存是很容易的事,你其实在买的时候就可以向商家询问可不可以加点钱把内存升到1G,1G的本本运行起来应该是蛮流畅的了。
       最后我个人建议买华硕的,我,我的同学们都是用华硕的,质量很好。 。

    信***