我想问一下多高层框架结构

好评回答
    你好!很高兴为你解答,框架结构,就框架柱和梁,板,梯是钢筋混凝土结构。 框架剪力墙结构,框架柱,部分墙,梁,板,梯为钢筋混凝土结构。 全剪力墙结构,室内墙体为现浇混凝土。

    黄***

其他答案

  • 框架结构在6度设防时   最大建设高度60米。这是因为框架结构的侧向刚度小,而高层主要受水平荷载,限制了该体系的最大高度。 超高层建筑多是采用筒中筒、框架-核心筒、核心筒-外伸臂桁架等结构体系~! 6度抗震60米高 7度抗震50米 8度(0.2g)40米 8度(0.3g)35米 9度抗震24米    有高度限制,没有层数限制 希望我的回答能够帮助到您

    张***

  • 您好,可以的,将框架结构沿高度分成若干无侧移的开口框架,并以每层的全部框架梁以及与其相连单飞框架柱作为该层的计算单元;根据各层梁上的竖向荷载,分别计算各梁的古段弯矩,计算梁、柱的线刚度和弯矩分配系数。各个节点的弯矩根据相邻杆件的线刚度进行分配;梁和底层柱的传递系数均按远端固定支座取为1/2,其余柱由于将弹性支承简化为固定端,因此传递系数改用1/3。 希望我的回答可以帮助到您。希望对你有帮助。

    本***