哪个牌子的移动硬盘性能最好?西部数据的移动硬盘算好吗?

好评回答
    <pre>在80g以内考虑用三星的,80g以上用日立的。西部的也不错,现在跟其他品牌的也不会相差太大了。一般现在的卖价:80g的 380,120g:420(普通盒) </pre>

    啥***

其他答案

  • 西数主在是做大型硬盘的厂家,像什么磁盘阵列,磁盘柜一类的,一般大小都是几GT。小硬盘做的很少,像市场上西数的小硬盘比较少,而且价格要比希捷之类的要高一点,质量决对没问题。

    下***

  •   要买移动硬盘的话,最好别买品牌的,贵啊!最好是自己diy,其实也不麻烦,质量也不会比品牌移动硬盘差。建议你买日立2。5寸硬盘(性能较好,需要的usb电流稍大,老式主板usb口可能要两个才能带起)或者富士通硬盘(发热量小,声音小,需要的usb电流小)。
      这两种硬盘就是ibm笔记本选配的硬盘。容量最好是100g或者120g,5400转的,目前市场价分别是430、520,后续性好,性价比高。40g(340元)和60g(360元)还有80g(410元)的硬盘不要买,一点性价比都没有。 硬盘买好了后,再买一个“奈雷特”的硬盘盒子(不是这个牌子也行,但一定要赛普拉斯cypress2。
      0芯片,最好是大pcb板,价格在75-100元不等)这样搭配的盒子,性能和品牌移动硬盘相差无几,价格要便宜很多。 如果你嫌麻烦或者怕上js的当,可以买联想的移动硬盘,它就是日立+“奈雷特”的配置(它的盒子是“奈雷特”代工的),但是贵多了。 也可以买三星的品牌移动硬盘,它用的是三星的硬盘,性能不如日立硬盘,也很耗电。

      样子漂亮,价格也贵。 品牌移动硬盘的参考价:40g的699,80g的999~~120g的1200多以上,很不划算! 自己配的:100g最多520~~,120g的也就620! 最好不要买市场上的“ibm”“东芝”、hp等的盒子,基本上都是假冒的!! 。

    俄***