怎么舍得的, 做妈妈的心最近老是看到宝宝被虐待?

 做妈妈的心最近老是看到宝宝被虐待、被生父暴打、被拐卖的消息,真的很心痛,每当看到宝宝的伤痕,眼里的泪水,真的心痛的要命,也很气愤,宝宝是你们身上的肉,怎么舍得的,真心希望所有的宝宝都健康快乐,恳求你们不要再伤害他们了[难过][难过][难过][难过]

全部答案

  • 看到这些我也是难受,做了妈妈看很多事感觉都不同

    望***

  • 有些人责备那些早生早育的!我觉得这些虐待孩子的更应该受到严厉的责备!不,是惩罚,让雷劈死得了!支持判死刑!!

    曹***