为什么我觉得带孩子是一种负担我感觉好累?

 为什么我觉得带孩子是一种负担我感觉好累!好烦!一抱孩子就腰疼,孩子还特别黏我,源于孩子几乎24小时在我身边,接触其他人的机会不多,最近还得了眩晕症,总是头晕,心也好累,身体也很累,感觉没有什么乐趣!对我的家庭,生活好失望!对我老公!婆婆更失望!

全部答案

  • 有人帮助带能轻快好多,我都没有一点点多余的时间留给自己,宝宝一会爬一会站,又怕他磕坏了

    你***

  • 碰到好婆婆也就遇到了好老公 碰不到的 只能说没那个命

    花***

  • 一样的感觉,对生活失去信心了,老公婆婆看见他们心里烦烦的,可能是因为天天在家接触多了,生活圈子缩小了,加上带孩子累,身心疲惫

    你***