重庆 板块 为什么具体异动?

全部答案

  • 主要是由于山体滑坡导致的诱发地震,或者是被其他地方的地震波及

    匿名

  • 重庆多山,并不处于板块的交界地。重庆出现的地震主要是由于山体滑坡导致的诱发地震,或者是被其他地方的地震波及。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 有重要消息出来 什么消息暂时还不知道

    剧***

  •   尽管最近有关创业板风险的提示依然不绝于耳,分析机构也多表示创业板吞噬了未来两年的投资空间,但创业板的疯狂似乎还远未结束,昨日,创业板再度疯涨,28只创业板股有27只上涨,涨幅最低也在2%以上,涨停的多达6只!目前,市场上有一种说法是"创业板的疯狂表演至少要持续到今年年底",此说法是否有道理?创业板的近状又是因何而起?
      昨日,相比其他地域板块,重庆板块股票表现最为惊艳,重庆路桥(600106)、莱美药业(300006)、太极集团(600129)、西南药业(600666)等22只股票上涨,上涨态势超过了最近已被炒烂的新疆板块和海南板块,重庆板块因何而动?会否成为下周资金追逐的热点?另外,上周接连大跌的大盘,本周迎来反弹,短线后市还有多少涨升空间?
      今日下午1点到3点,本报股民热线将邀请来自招商证券的施跃以及於铀强做客,为股民解答以上问题。
      感兴趣的股民快拨打热线63786368、63786280。   施跃 管理学学士,加拿大注册会计师,擅长大势研判及有色金属、农产品(000061)行业分析。   於铀强 分析师,金融学专业,经济学学士,8年证券业从业经验,崇尚价值投资理念,擅长基本面分析。
      个人投资风格:基本面分析%2B趋势投资。

    要***

  • 这个在百度新闻上有看到

    匿名

  •   尽管最近有关重庆板块异动风险的提示依然不绝于耳,分析机构也多表示创业板吞噬了未来两年的投资空间,但创业板的疯狂似乎还远未结束,昨日,创业板再度疯涨,28只创业板股有27只上涨,涨幅最低也在2%以上,涨停的多达6只!目前,市场上有一种说法是"创业板的疯狂表演至少要持续到今年年底",此说法是否有道理?创业板的近状又是因何而起?
      昨日,相比其他地域板块,重庆板块股票表现最为惊艳,重庆路桥(600106)、莱美药业(300006)、太极集团(600129)、西南药业(600666)等22只股票上涨,上涨态势超过了最近已被炒烂的新疆板块和海南板块,重庆板块因何而动?会否成为下周资金追逐的热点?另外,上周接连大跌的大盘,本周迎来反弹,短线后市还有多少涨升空间?
      今日下午1点到3点,本报股民热线将邀请来自招商证券的施跃以及於铀强做客,为股民解答以上问题。
      感兴趣的股民快拨打热线63786368、63786280。   施跃 管理学学士,加拿大注册会计师,擅长大势研判及有色金属、农产品(000061)行业分析。   於铀强 分析师,金融学专业,经济学学士,8年证券业从业经验,崇尚价值投资理念,擅长基本面分析。
      个人投资风格:基本面分析%2B趋势投资。 (麻烦设为有用,O(∩_∩)O谢谢)。

    m***

  • 定位西部经济中心 所以有一些动荡

    z***

  • 渝开发(4.04,0.37,10.08%)发起一波直线拉升行情,封上涨停板,带动重庆实业、重庆港九(7.06,0.64,9.97%)、渝三峡等重庆板块个股快速拉升。

    含***