怎么解决? iphone4S外放没声音?

 iphone4S外放没声音,怎么解决?

全部答案

  • 先试试把音量调最大.把静音键调节到off.如果再放还是没有声音.建议到官方售后点去维修。

    p***

  • 1.重启机器,
    2.打开设置----- 通用,在 “锁定屏幕旋转”、“静音”两项中,先选择“静音”,然后将右侧开关拨下,
    再拨上去(注意最后一定要保持开关在上面),然后再选择“锁定屏幕旋转”,退出设置,一切ok。
    再现此“bug”也很简单:
    打开设置——通用,先选择 静音,然后将开关拨下,最后选择“锁定屏幕选择”,退出设置,bug再现。

    吕***

  • 朋友 你把手机重启下 看看  是什么原因没声音呢?  你掉地上过吗?

    上***

  • 如果来电有铃声,说明外放喇叭是好的,电话一般听筒、外放、耳机能听到声音,听筒只在通话时使用,铃声是外放实现的。来电有铃声,外放没问题。

    这样的话有2个可能性

    1、软件设置的问题,实在找不到可以恢复设置试试,注意是在手机上恢复设置,不是通过itunes恢复手机。
    2、经常插拔耳机插头,导致耳机拔出时不能正确识别,这种情况应该在耳机拔出后仍有耳机标志(没用过,IP插入耳机有图标提示吗),如果是这样就只有送修了。

    商***

  • 换外放喇叭

    追***