关于缅甸旅行?

 关于缅甸旅行,货币兑换,蒲甘仰光维桑交通安排的一些问题。

全部答案

  • 我们也是春节去, 带长裙(膝盖以下)、长袖衣服或长裤,蚊虫这种东西,也是看人的,我在国内就是被叮的那一类, 一出国,基本都不采我,建议带喷雾,天气,二月早晚温差较大,外套是肯定要带的,白天25-30度这样子。 蒲甘回仰光,我建议蒲甘直接到勃固下车,勃固去维桑的车子也多,我有朋友这么干。 仰光换汇问题,带上银联卡,机场ATM机,先提一些应急还是可以的!

    再***