爱问知识人 爱问教育 医院库

可以吗 宝宝两个月?

婴儿期 喂养 人工

可以吗 宝宝两个月?

宝宝两个月,纯人工喂养,想给宝宝换奶粉,可以吗

全部答案

• 如果宝宝吃这种奶粉没有什么不好的话建议你不要换,换奶粉对宝宝的肠胃不好,如果你要换的话头几天要两种奶粉加在一起喂,新奶粉从第一天加半勺第二天加一勺这样慢慢来

如果宝宝吃这种奶粉没有什么不好的话建议你不要换,换奶粉对宝宝的肠胃不好,如果你要换的话头几天要两种奶粉加在一起喂,新奶粉从第一天加半勺第二天加一勺这样慢慢来收起

谢***

• 如果宝宝适应的话就不要换,多换不好,如果要换也要慢慢混着换。

如果宝宝适应的话就不要换,多换不好,如果要换也要慢慢混着换。收起

还***

• 尽量不要换,有的宝宝一换就得病啊,我妹妹家的宝宝在三个月时换的奶粉,居然病了一个月呢.

尽量不要换,有的宝宝一换就得病啊,我妹妹家的宝宝在三个月时换的奶粉,居然病了一个月呢.收起

M***

• 换是可以的,一点点加,不能一下全换完了,宝宝容易拉肚子哦,给宝宝换奶要循序渐进,将少量新奶粉掺入原先的配方奶粉中,其后逐渐增加新奶粉的比例,直至完全过渡为新奶粉。注意观察宝宝的消化能力,如有呕吐、腹泻等消化不良,应暂缓添加,待症状消失后再从小量添加。

换是可以的,一点点加,不能一下全换完了,宝宝容易拉肚子哦,给宝宝换奶要循序渐进,将少量新奶粉掺入原先的配方奶粉中,其后逐渐增加新奶粉的比例,直至完全过渡为新奶粉。注意观察宝宝的消化能力,如有呕吐、腹泻等消化不良,应暂缓添加,待症状消失后再从小量添加。收起

R***

• 如果奶粉问题不大就别换了,怕宝宝接受不了

如果奶粉问题不大就别换了,怕宝宝接受不了收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多