不知道内个勇气换的sp到底效果怎么样 只是觉得常驻属性不好(加1000多命中)但是把命中重铸成了精通后命中还是溢出 ?

我现在有502随机团的邪恶魂能(随即老三掉的)还有影踪突袭营换的内个勇气sp 还有496的萦雾之恐
不知道内个勇气换的sp到底效果怎么样 只是觉得常驻属性不好(加1000多命中)但是把命中重铸成了精通后命中还是溢出 ,所以可以将 装备中的 命中重铸成急速 精通等重要属性这样弄完以后就是502邪恶魂能加勇气sp的选择
这里就想求教下 496的这个萦雾之恐到底效果怎么样,毕竟加了1000多敏捷但是触发效果是最没用的暴击 如果换掉了勇气sp(自认为那个随机团队的饰品很好常驻精通触发敏捷 想保留),就会损失由于勇气sp命中溢出而重铸出的那些重要属性所以很难取舍望大神指点
http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/%e5%a4%aa%e9%98%b3%e4%b9%8b%e4%ba%95/%e9%a1%b6%e9%a3%8e%e7%81%8c%e4%b8%80%e5%98%b4/simple英雄榜
还想问下我的天赋及雕文的安排 属性中急速和精通的取向是怎样的谢谢好人们

全部答案

  • 萦绕这个饰品还行吧,触发效果虽然是暴击,但是打BOSS的时候脸好点的话,升腾期间达到50%的暴击几率,这个时候SMDPS基本都是第一,H雷施的时候嗜血阶段一度爆发出33W的秒伤

    刘***