男人有胃病能要孩子?

 男人有胃病能要孩子吗

全部答案

  • 有胃病不影响要宝宝啊,胃病一般都是后天饮食不正常才造成的,所以不会遗传给宝宝。但是如果打算要宝宝的话就要多注意饮食了,要按时吃饭,并且保证营养才行。

    雪***

  • 这个应该没有关系吧。

    M***

  • ````````````````````````

    一***

  • 你好,你老公有胃病,要是不严重那就没事,不过胃病又少数是有遗传性的,但是一般情况下不会有多大的影响的,想要生一个健康聪明的宝宝,建议你最好是先咨询一下妇产科的专家比较好,听人家提一些有意义的意见或者建议,或许对你还是有点帮助。

    水***

  • 胃病不影响的

    郭***