爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有在哺乳期染烫头发的吗?

宝妈们有在哺乳期染烫头发的吗?

宝妈们有在哺乳期染烫头发的吗?我要去上班了,所以想收拾一下。

全部答案

• 亲,不可以的我,那些药水都有化学成分,会通过乳汁给宝宝的,最好不要染烫

亲,不可以的我,那些药水都有化学成分,会通过乳汁给宝宝的,最好不要染烫收起

贾***

• 你好,在哺乳期的话最好还是不要染头发的好因为染头发的都是一些化学物质,对宝宝,也是不好的。而且会有很难闻的气味这样妈妈跟宝宝在一起的时候对宝宝的呼吸也不是很好。

你好,在哺乳期的话最好还是不要染头发的好因为染头发的都是一些化学物质,对宝宝,也是不好的。而且会有很难闻的气味这样妈妈跟宝宝在一起的时候对宝宝的呼吸也不是很好。收起

爱***

• 最好还是不要,宝宝还在吃奶,宝妈就忍一下吧

最好还是不要,宝宝还在吃奶,宝妈就忍一下吧收起

V***

• 亲如果你不母乳喂养是可以烫头发的·如果继续母乳喂养不可以汤头发·因为药水里含有很多化学作用·对吃母乳的宝宝有一定的影响的

亲如果你不母乳喂养是可以烫头发的·如果继续母乳喂养不可以汤头发·因为药水里含有很多化学作用·对吃母乳的宝宝有一定的影响的收起

慢***

• 你好宝妈··哺乳期是不建议烫发染发的··因为药水都含有化学成分··会直接影响乳汁从而影响胎儿··而且烫染发会导致宝宝皮肤过敏的··最好等断奶后再去·

你好宝妈··哺乳期是不建议烫发染发的··因为药水都含有化学成分··会直接影响乳汁从而影响胎儿··而且烫染发会导致宝宝皮肤过敏的··最好等断奶后再去·收起

周***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多