六福冒菜品牌成立于哪一年?

好评回答
      六福极品冒菜成立于2010年,三年多的风风雨雨,历练出了我们六福人对待冒菜事业认真严谨的态度,通过多年对市场及消费者的了解,最终研制出了口味浓郁,麻辣鲜香,好吃不上火的的纯正川味。
    “麻不刺喉、辣不上火、中性温和、色泽鲜亮、口感醇厚“的六福极品冒菜立即受到市场的追捧。
       公司随即又研发出骨味清汤,色泽清亮,口味醇厚,现公司对各省市、自治区大力推广连锁加盟,让我们一起携起手,让我们帮您圆梦,圆您的致富之梦。 六福极品冒菜也成为目前发展最快的冒菜餐饮连锁企业。海纳百川,有容乃大,充分体现了品牌的核心价值,展示了内蕴深厚的中华传统文化特质与思想精髓,具有强烈的时代特征和中国特色;围绕中国源远流长的传统饮食文化,利用冒菜连锁经营这种独特的商业模式,传播现代与传统和谐并存的中国新餐饮文化,也正是产品文化的独特魅力所在;将中华传统美食的精髓与现代工艺技术完美融合,开辟了以中国传统美食为特色的中国冒菜餐饮新标准。
      凭借卓越的品质、良好的服务和优雅的环境,致力于为消费者提供更精致、更健康、更快捷、更符合现代化生活形态的冒菜美食! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***