什么品牌的服装店进销存软件好用?

好评回答
    找服装店管理软件一定要心细入微,去年的时候我就是开始马大哈随便在网上找
    了一款软件,还是所谓大牌子,但是真正买了以后并不是那么一回事。软件功能
    挺多,但是真正适合咱们服装店使用的并不多,而且学起来超级麻烦,最后没有
    办法准备换软件。在朋友店里看她用的七彩服装进销存挺好用,我也就换成了
    七彩服装进销存。价格上面便宜了,但是软件操作起来比上一款软件好用太多了
    ,一天时间就学会使用了,现在店员也比较乐意使用。

    匿名用户

其他答案

  • 金动力进销存软件还不错,简单操作,方便,单据不需要你重复添加,有复制的功能,保存就可以自动生成下一步单据,傻瓜式操作。你百度一下【金动力软件】,就可以找到,不用安装,直接就可以试用功能。

    瑶***