考研考制药工程那些学校不错?

考研考制药工程那些学校不错?他们考的专业课程有那些?

全部答案

  •   制药工程专业排名
    排名学校名称等级排名学校名称等级排名学校名称等级
    1中国药科大学A+11山东大学A21中南大学A
    2沈阳药科大学A+12郑州大学A22长春工业大学A
    3浙江大学A+13湖南师范大学A23广东药学院A
    4华东理工大学A+14山东中医药大学A24江西中医学院A
    5青岛科技大学A+15长春理工大学A25华南农业大学A
    6四川大学A+16贵州大学A26河北科技大学A
    7天津大学A+17厦门大学A27黑龙江中医药大学A
    8河南中医学院A18广州中医药大学A28海南大学A
    9西南大学A19重庆大学A29浙江工业大学A
    10沈阳化工学院A20山东轻工业学院A

    B+等(44个):成都中医药大学、西北师范大学、湖南中医药大学、佳木斯大学、广东工业大学、延边大学、华侨大学、吉林农业科技学院、吉林大学、中北大学、哈尔滨商业大学、福州大学、大连理工大学、青岛农业大学、西南民族大学、西南交通大学、陕西中医学院、华南理工大学、浙江中医药大学、长春中医药大学、昆明理工大学、淮海工学院、四川理工学院、武汉理工大学、北京中医药大学、东南大学、黄山学院、南华大学、合肥工业大学、上海中医药大学、齐齐哈尔大学、成都理工大学、西北民族大学、吉林化工学院、湖南理工学院、山东农业大学、江苏工业学院、北京化工大学、怀化学院、安徽理工大学、黑龙江八一农垦大学、西华大学、西南科技大学、河北工业大学B等(43个):河北农业大学、成都学院、牡丹江医学院、重庆工学院、宁夏大学、南京中医药大学、内蒙古工业大学、济南大学、淮阴工学院、河南科技大学、天津理工大学、武汉工业学院、兰州理工大学、广西中医学院、福建农林大学、安徽中医学院、扬州大学、湘潭大学、广东海洋大学、海南师范大学、重庆邮电大学、太原理工大学、陕西科技大学、西北农林科技大学、肇庆学院、天津商业大学、台州学院、天津科技大学、上海工程技术大学、浙江科技学院、北京联合大学、北京理工大学、石家庄学院、徐州师范大学、南京工业大学、山东师范大学、湛江师范学院、泰山医学院、华南热带农业大学、宝鸡文理学院、四川农业大学、青海大学、南昌大学

    排名靠前的学校都不错。
      专业课的话,你就可以搜索**大学招生目录进行查询,方法很简单,因为你指的学校太多,每个学校的初试专业课是不一样的。

    郭***