麻烦鉴定下能值多少?

 这个康熙通宝的背面。麻烦鉴定下能值多少钱

 这个康熙通宝的背面……

全部答案

  • 康熙通宝楷书小平背“江”  20元
    康熙通宝 楷书小平 背小“台” 150元
    康熙通宝 楷书 小平 背大“台” 1000元
    康熙通宝 楷书 小平 背“西” 3000元
    康熙通宝 楷书 小平 背“巩” 2000元
    康熙通宝 楷书 小平 背“漳” 30元
    康熙通宝 楷书 小平 背“桂” 30元
    康熙通宝 楷书 小平 背“南” 50元
    康熙通宝 楷书 小平 背“广” 1000元
    康熙通宝 楷书 小平 背“大清” 800元
    康熙通宝 楷书 小平 背“南”星月 400元
    康熙通宝 楷书 小平 背“子” 2500元
    康熙通宝 楷书 小平 背“丑” 2500元
    康熙通宝 楷书 小平 背“寅” 2500元
    康熙通宝 楷书 小平 背“巳” 2500元
    康熙通宝 楷书 小平 背干支“福” 2500元
    【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名

  • 值5元--10元
     希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 五十元左右

    周***

  • 这个钱大概值几百元,要拿到正规的古董店才能卖高价,希望我的回答对你有用。

    谭***

  • 这个你卖给小贩30元钱

    格***

  • 50元左右一个

    _***

  • 不值钱的,顶多几千块

    官***

  • 康熙通宝当中很少有很值钱的钱的。

    东***