求助怎样三天能玩完全程?

中秋想去长白山,求助怎样三天能玩完全程?做什么车。。。

好评回答
    第一天:抵达二道白河镇,就在长白山脚下,距离长白山30公里,进入景区游览天池、瀑布、小天池、温泉、绿源潭、地下森林出山门,入住二道白河镇。
    第二天:游览景区外,峡谷浮石林、冰水泉、博物馆、美人公园。
    第三天返回,结束旅程。
    (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。)

    要***

    1,去长春黄河路客运站乘车到长白县,5点20左右发车,下午3点左右抵达;黄河路客运站
    2,长白山南坡是新开发的是长白山最自然无人工雕琢的,长白山南坡天池玩一天,第2天去望天鹅峡谷,有北方九寨沟之称,还可以沿江看一下朝鲜第3大城市惠山市。
    3,住宿可要提前预定,否则无房可住,景区很火爆哦,可以网上搜一下望天鹅旅游网找他们给预定;
    4,从长白县回长春每天都有直达车,早晨一辆,下午一辆,很方便。
    (为您解答,如能帮到您,请选下方“好评”谢谢采纳.)

    刹***

    坐大巴方便

    水***