广州南岭村到湖南娄底二广高速开车怎么?

广州南岭村到湖南娄底二广高速开车怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约708公里
    起点:广州市
    1。广州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶250米,过左侧的吉祥大厦约100米后,右转进入中山五路
    2) 沿中山五路行驶180米,过左侧的百汇广场约130米后,右转进入解放北路
    3) 沿解放北路行驶3。
      1公里,直行进入机场路 4) 沿机场路行驶350米,过左侧的中唱大厦约130米后,朝广园西路/环城高速(西行)方向,稍向右转进入机场路立交桥 5) 沿机场路立交桥行驶330米,过右侧的广东音像商务大厦约140米后,右前方转弯进入广园中路 6) 沿广园中路行驶290米,直行进入广园西路 7) 沿广园西路行驶140米,过广园西立交桥,右前方转弯上匝道 8) 沿匝道行驶340米,过广园西立交桥,直行进入广州环城高速公路 9) 沿广州环城高速公路行驶6。
      0公里,朝肇庆/佛山/S15/S55方向,稍向右转进入沙贝立交桥 10) 沿沙贝立交桥行驶150米,过沙贝立交桥约250米后,直行进入广佛高速公路 11) 沿广佛高速公路行驶6。3公里,过雅瑶大桥,朝三水/肇庆/S55方向,稍向右转上匝道 2。
      沿匝道行驶1。5公里,直行进入二广高速广州支线 3。沿二广高速广州支线行驶21。0公里,朝三水/怀集/桂林/肇庆高新区(大旺)方向,稍向左转进入二广高速公路 4。沿二广高速公路行驶1。1公里,直行进入二广高速公路 5。沿二广高速公路行驶47。
      2公里,直行进入马头塘隧道 6。沿马头塘隧道行驶1。0公里,直行进入二广高速公路 7。沿二广高速公路行驶4。4公里,直行进入英兴隧道 8。沿英兴隧道行驶240米,直行进入二广高速公路 9。沿二广高速公路行驶4。8公里,直行进入西岸隧道 10。
      沿西岸隧道行驶300米,直行进入二广高速公路 11。沿二广高速公路行驶15。6公里,直行进入石门隧道 12。沿石门隧道行驶820米,直行进入二广高速公路 13。沿二广高速公路行驶3。6公里,直行进入文村隧道 14。沿文村隧道行驶910米,直行进入二广高速公路 15。
      沿二广高速公路行驶2。4公里,直行进入凤村隧道 16。沿凤村隧道行驶800米,直行进入二广高速公路 17。沿二广高速公路行驶3。7公里,直行进入高顶隧道 18。沿高顶隧道行驶1。0公里,直行进入二广高速公路 19。沿二广高速公路行驶9。
      3公里,直行进入猫儿岭隧道 20。沿猫儿岭隧道行驶450米,直行进入二广高速公路 21。沿二广高速公路行驶7。2公里,直行进入石川岭隧道 22。沿石川岭隧道行驶550米,直行进入二广高速公路 23。沿二广高速公路行驶3。6公里,直行进入护坑岭隧道 24。
      沿护坑岭隧道行驶230米,直行进入二广高速公路 25。沿二广高速公路行驶4。1公里,直行进入犁公顶隧道 26。沿犁公顶隧道行驶360米,直行进入二广高速公路 27。沿二广高速公路行驶434。7公里,朝湘潭/上海/G60方向,稍向右转进入梽木山互通 28。
      沿梽木山互通行驶430米,过志木山互通约520米后,直行进入沪昆高速公路 29。沿沪昆高速公路行驶7。3公里,直行进入上瑞高速公路 30。沿上瑞高速公路行驶240米,直行进入沪昆高速公路 31。沿沪昆高速公路行驶48。1公里,直行进入上瑞高速公路 32。
      沿上瑞高速公路行驶15。6公里,直行进入上瑞高速公路 33。娄底市内驾车方案 1) 沿上瑞高速公路行驶3。8公里,直行进入沪昆高速公路 2) 沿沪昆高速公路行驶7。5公里,直行进入沪昆高速公路 3) 沿沪昆高速公路行驶11。4公里,直行进入上瑞高速公路 4) 沿上瑞高速公路行驶5。
      7公里,朝娄底/娄星区/新化/S70方向,稍向右转上匝道 5) 沿匝道行驶800米,直行进入娄怀高速公路 6) 沿娄怀高速公路行驶8。4公里,在娄底南/新星南路/茶园出口,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶840米,直行进入娄底大道 8) 沿娄底大道行驶6。
      7公里,直行进入娄底大道 9) 沿娄底大道行驶180米,在第3个出口,朝娄星南路/市政府方向,左转进入湘中大道 10) 沿湘中大道行驶1。3公里,到达终点(在道路右侧) 终点:娄底市。

    灿***

  • 这得问地图了

    嚒***

  • 这个建议装个导航仪

    ****