广州到花都狮岭如何自?

广州到花都狮岭如何自驾

全部答案

  •   1。 从起点到解放北路
    1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶330米,过广州地税大厦右转进入中山五路
    2) 沿中山五路行驶300米,过百汇广场右转进入解放北路
    收起2。 解放北路
    1) 沿解放北路行驶3。1公里,过右侧的府前大厦,直行进入机场路
    2) 沿机场路行驶470米,过左侧的怡乐商业大厦,朝广园西路/环城高速(西行)方向,稍向右转上匝道
    3) 沿匝道行驶180米,在机场路立交桥直行
    4) 继续沿匝道行驶260米,过机场路立交桥右前方转弯进入广园中路
    5) 沿广园中路行驶320米,直行进入广园西路
    6) 沿广园西路行驶110米,在广园西立交桥右前方转弯上匝道
    7) 沿匝道行驶370米,在广园西立交桥直行进入广州环城高速公路
    8) 沿广州环城高速公路行驶2。
      8公里,过云泉商务中心朝广清/增槎路/花都/广州北站方向,稍向右转上匝道 全路段收费 9) 沿匝道行驶700米,直行进入广清高速连接线 全路段收费 收起3。 广清高速连接线 1) 沿广清高速连接线行驶5。1公里,在广清南连接线立交桥直行进入广清高速公路 全路段收费 收起4。
       广清高速公路到终点 1) 沿广清高速公路行驶32。0公里,过朝阳立交从狮岭/山前大道出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶640米,直行进入山前旅游大道 3) 沿山前旅游大道行驶1。
      5公里,右转进入盘古北路 4) 沿盘古北路行驶830米,直行进入盘古路 5) 沿盘古路行驶730米,右前方转弯进入教育东路 6) 沿教育东路行驶280米,过左侧的祥丰电器,左转进入苏屋路 7) 沿苏屋路行驶140米,右转进入东升中路 8) 沿东升中路行驶200米,在狮岭跨线桥右前方转弯进入利达路 9) 沿利达路行驶10米,在狮岭跨线桥到达终点。

    深***

  • 1从起点出发,在广州市城区行驶15.9公里,从广清/增槎路/花都/广州北站/石井/G107出口离开(经广清收费站),朝广清/花都/广州北站/G107方向,进入G107
    收费5元>>
    详细路段2沿G107一直向前行驶30.4公里,从海布/平步大道/狮岭(国际)皮革皮具城出口离开(经海布收费站),进入X283/平步大道中
    收费15元>>
    详细路段3沿X283/平步大道中行驶287米,调头进入X283/平步大道中4沿X283/平步大道中行驶0.5公里,左转进入Y717/狮岭大道东5沿Y717/狮岭大道东一直向前行驶4.1公里,右转进入团结南路
    详细路段6沿团结南路行驶399米,左转7一直向前行驶473米,到达终点
    详细路段
    --52.1公里,大约53

    泽***

  • 问路的事情什么的最麻烦了,推荐你个应用8684   搭公交地铁很方便的   也可下个百度地图,走路很方便    嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

    创***