手机版,荒野行动能不能在电脑上像pc版荒野行动那样运行和控制?

好评回答
    全屏幕当然可以啊。需要下载一个全屏化的软件喔软件就是这个。你们好好找链接。免得下载到病毒。当然也可以关注我私信我。我给你百度云链接喔。

    李***

其他答案

  • 首先,我理解的你的意思是在电脑上运行手机版荒野行动。所以我就根据这个问题做出一些回答。在电脑上运行手机版荒野行动是可以的,下载一个安卓模拟器就可以。但是,你用模拟器玩匹配的玩家都是模拟器或者pc端的,都有操控优势(所以就别想着占据操控优势了)。而且,模拟器运行后,游戏的稳定性,画质都没有手机上和pc电脑版好(所以还不如直接玩pc版)。荒野行动官方已经发布pc版的了,想在电脑上玩的朋友就别用模拟器这种费力不讨好的东西了,直接去官网下载pc版就好了。

    笑***