手机版荒野行动怎么改才能AK47的配件改为消音器

全部答案

  •   拾取敌人的武器并不会激活自己的武器使用权,也没法使用配件系统

      普通武器只是武器的型号,背景有个和联合国LOGO似的为BOSS掉落武器,做完这一区域的BOSS任务可以获得,带着UPlayLOGO的为club兑换武器

      然后是突击步枪的配件,非常的详细,枪的各个部分都可以自己选择

      枪托因为P416无法切换,所以个人感觉应该是影响的操控性,也就是后坐力

      瞄准镜有这些,对第一人称视角影响很大,还请自己选择,太沉的高倍数瞄准镜会影响后坐力,但是能够增加射程,也是有点迷。

      扳机方面就是全自动和半自动,P416也没其他的扳机,在未来战士里还有竞赛级扳机,标准扳机之类的,影响开火的灵敏度,对手柄玩家影响比较大

      弹夹分为三种,长弹夹,大弹夹,子弹越多,后坐力越大

      另外弹鼓应该某些突击步枪也是有的,因为BOSS掉的那把AK47用的就是弹鼓,当然也不排除可能是BOSS武器限定

      下挂件的东西也很多,比较常用的就是握把和榴弹发射器了,普通的榴弹发射器需要学技能才能获得,不过好在前期就可以拿到,炸车什么的两发才会炸爆

      握把主要影响后坐力,不过角型握把还会适量增加精准度,不过操控性加的就没普通握把多了

      枪轨主要就是一些激光瞄准器,不过B测没有解锁,不清楚效果如何

      突击步枪的枪管选择比较少,就两个,个人感觉短管应该不如普通的好用

      枪口除了一开始就自带的消音器以外,还有补偿器,不过个人感觉消音器用的还是会更多,另外这游戏消音器效果不是特别好,经常在房子里射人,外面的人会听到点声音从而警觉,也算是比较拟真的一个地方吧。

    离***