欧米茄皮带手表怎么样?

好评回答
      资深腕表爱好者,玩表自媒体人,我就是邹三山,致力于为你提供有态度,有深度,有温度的腕表服务帮助。更多手表知识请搜索《邹三山的玩表秘术》这本电子书。欧米茄手表里面非常经典的一款碟飞明亮之蓝,一般夏季建议是戴钢带手表要好一点的。但是有的朋友对金属钢带过敏,还有的朋友不喜欢钢带怎么办?其实夏季戴皮带手表也是完全没问题的,只要多注意保养就可以。
       而且一般这种折叠扣或者是蝴蝶扣设计的表扣对于皮带的损耗都是非常小的,因为它不像针扣那样需要每天拉出来再穿进去。我们平时佩戴只要注意保持卫生清洁,遇到汗水或者是水渍及时用清洁布擦拭干净。 如果是经常坐办公室吹空调的朋友们戴皮带款的欧米茄是完全不用担心的,如果是出汗比较多可以订制一副双面鳄鱼皮的表带就不用担心汗液侵蚀了。
      欧米茄的很多皮带款手表都是非常适合商务正装佩戴的,尤其是碟飞系列非常的经典有范儿。 。

    刘***

其他答案

  • 答:欧记质量没话说,好。

    一***

  • 我们在夏天佩戴手表,都会很小心,因为夏天雨水多,而且出汗也多,佩戴的手表如果不耐水的话就会很麻烦,那么欧米茄皮带手表可以夏天佩戴的吗?欧米茄手表要求很严格,每只手表都可以做到防水,所以夏天佩戴是没有问题的,那么皮带的话都是真皮表带,当然,皮质的东西进水都需要及时清干,汗水也要及时的清干,这样对手表的保护会更好,当然,钢带的话相对来说夏天更加的合适。欧米茄皮带双日历机械手表,18K玫瑰金表壳不褪色,条丁刻度,星期日历功能,白色表盘简约时尚大方。黑色表盘的欧米茄手表,直径40MM,厚度10MM,透视表底,双面蓝宝石镜面,高度耐磨,质感很好。表圈牙圈设计的欧米茄手表,搭配棕色小牛皮表带,皮质很舒适,佩戴贴手,搭载进口机械机芯,很稳定,也很显档次。18K金皮带机械手表,金色表盘,钻加罗马刻度,直径40MM,镜面采用蓝宝石镜面,档次就是高。

    朱***

  • 欧米茄的皮表带分为:鳄鱼皮、蜥蜴皮、鸵鸟皮、珍珠鱼皮、牛皮、鲨鱼皮等,最为常见的是鳄鱼皮带和牛皮带。一般,表带价格占手表的三分一。欧米茄在皮带在制作上要求严格,皮带表一般的皮带寿命就2~3年,最忌讳水,戴皮带表,尽量远离水,包括汗水,如果夏天运动量大,不建议佩戴皮带,可以选择钢带或橡胶表带

    查***