卡罗拉的发动机异响能解决吗?

好评回答
    发动机的异响故障往往与发动机的工作循环有关系,尤其是曲柄连杆机和配气机构的异响都与工作循环有关。由与工作循环无关的间隙引起的发响多为发动机附件有故障;若是与工作循环无关的机件发出的连续金属摩擦声,则可考虑是某些旋转件有故障。发动机要定期维护,定期更换机油,若机油品质有问题就会影响液压和润滑系统的工作效果 有的发动机有 哒哒声就可能是液压挺住敲击气门的声音,有时候当车的转速很高时温度升高机油变稀增加了流动性,使现象有所缓和但不能完全消失,这样建议更换机油 再就是检查一下液压挺住是否完好或变形损害

    P***

其他答案

  • 这个问题是可以解决的,不过就是处理起来时间会比较长,你可以直接联系4S店进行处理,如果对解决方案不满意也可以直接登录车质网进行投诉反馈。

    C***