假如百度网盘关闭或者倒闭了,你的网盘资源将会保存到哪里?

好评回答
      这个还真是一个不好回答的问题。貌似百度网盘已经成了眼下唯一免费、容量还大、用起来方便、安全性还行的一款网盘了。如果百度网盘关闭,我想许多用户都会不知道如何是好了。下面我大胆来分析一下吧:网盘资源将保存在哪里?这个主要看这个网盘资源是什么。我想根据用途不同,百度网盘一般会放这几种资源:1、影视游戏资源有的是自己保存以便日后回顾观看,有的是作为售卖的网盘进行销售;2、软件学习资源一些软件和学习资源的保存,这个也分为自留和售卖;3、工作资料同步资源我是这样做的,为了方便,我在电脑上有一个百度同步盘,这个盘内的资料变动会同步到百度网盘,方便我不在电脑旁提取相关文件;4、个人照片记录资源原来有一个时光相册,可以把手机内的照片同步到相应的网上存储,不过到了一定容量需要收费。
      百度网盘也有同步手机照片到网盘的功能。网盘的作用是备份、同步、分享。实际上相当于一个资源的同步盘。如果百度网盘真的关闭(希望那一天不要到来,我买了会员的),那也是没有办法的事情,就像原来的金山快盘、360盘一样,我会筛选重要的资源资料保存到电脑,相对不太重要而又占用空间较大的资源资料只有忍痛放弃。

    胡***

其他答案

  • 我现在主要用115网盘存东西,百度网盘也有,假如,所有网盘都没有了,那自己弄个私有云呗,过两年准备弄个多盘位的群晖存东西,弄个家庭影院存储中心,看看高清电视电影方便!

    罗***

  • nas里,当初就是担心百度网盘这样的不靠谱才买了nas。现在所有重要文件都在nas上,也是任意地点都能访问到

    点***

  • 没了百度还有天翼云盘啊,也是免费的,单纯存储很好用,每天都能领更多内存空间,电脑移动硬盘我都有备份

    陈***

  • 百度网盘只是我备份资料的地方,电脑所有资料,用同步软件,一份备份移动硬盘,一份百度网盘,如果百度没有了,那就没有了。硬盘也不贵。。

    想***

  • 我现在所有的东西都在网盘里,包括所有的照片、影视剧、书、还有各种各样的资源。之前360关闭的时候,我就把360全部下载出来,然后上传到了百度云盘,要是度盘也倒了,那得崩溃掉。

    说***