电动车电瓶保修一年,这是种怎样的保修方法呢?

打个比方新电瓶跑40公里6个月内只能跑10公里,包换新的6个月后,换售后电瓶

好评回答
    电池质量保修条件:电池容量低于百分之六十,人为不保。生产商给经销商的保修是按电池上的日期前7个月换全新后8个月换周转维护,质量天地之差,经销商怎么操作就看人了,然后换完电池后还是按购买的日期保修不续保的,如果你买的电池上的日期已经过了4个月,你用了4个月出问题,那就只能换维护了,不过一般经销商不跟你说这些的,一般人看不出全新和维护电池有什么区别,但是用过就知道了,我建议换电池日期容差在一个月内!!!!!!!!这是个大坑

    失***

其他答案

  • 主要是电动车电池为活跃原件,损害率较高,为消耗类机件,经常易电力不足或其他故障,所以商家选择保修年限较为短,为一年。

    带***

  • 1、电动车电池的寿命是一年半左右,质保一年,是在您使用电动车的一年时间内,电池未受到外力影响发生损坏,厂家进行全额赔偿或换新。2、现在我国的电动车电池寿命大约一年半左右,在使用一年的时候,建议您去专卖店进行更换电池,电量消耗会变高。

    赵***