买新车,为什么会有延保?

好评回答
    大家没有必要把汽车延保都看的很黑,就如同其他保险一样道理,只要正确对待自己需求就行。我们先认识一下汽车延保:每辆汽车在购买后厂家都会给一定的质保期,不同品牌的时间和里程不同,有的是3年10万公里,有的是4年8万公里,等等~~那么汽车延保就是在原有的基础上进行的延长保修服务,这里又需要注意几点:1.延保分:原厂和其他(其他指单独4S店或集团的非原厂单位机构)2.延保有分:原厂保修和重要部件保修(及保修的范围不同)汽车有一定的使用寿命,而且每个人的用车习惯和理念都不同,就如同人们对人身险或意外保险的看法各不相同,有人认为很重要,有人不屑一顾~总之,大家要先明白延保的范围与作用,根据自身需求,再来决定是否需要购买就行~~

    家***

其他答案

  • 付费延保是厂家推出的一种促销活动,完全都是消费者自愿选择是否参加,如果经销商强制购买延保,可以直接打厂家的售后电话投诉。

    重***

  • 这是4S店的一种赚钱方式,其实做保养厂家都会返钱给4S店的,现在的新车价格比较透明,4s店就想各种办法赚钱

    萦***

  • 购新车是没有购延保这一说法的,是一种店端增加额外利润的营销手段。如果你碰见送延保,就说明你在购车环节中绝对有一个地方多出钱了。羊毛出在我羊身上!

    G***

  • 现在的车越来越复杂故障越来越多,你上车质网就可以了解不同车型的常见故障,有些问题出保之后维修还是很贵的。

    我***

  • 感谢邀请,你需要问清楚是谁的延保,如果是厂家的可以考虑购买,如果是店里自己搞得最好考虑清楚,以后的几年你都在在店里保养才行。就像国产的某些品牌,他们自己就敢喊出四五年质保,比国家要求的长两年。如果考虑四五年以后再换车,可以考虑购买延保的,毕竟三大件坏一次不少钱

    橘***

  • 谢谢邀请买新车购延保,是没有规定的,这个可以说是4S店促销获利的一种方式。现在发动机质保期很长,国产的都达到10万公里了,有的还更长,易损件例如变速箱是可以向厂家索赔件,所以一般不要购买延保方案。

    固***