梦见电梯坏了

好评回答
    根据医学的角度来分析,出现类似于这般的梦境,多数是由于白天压力过大造成的,或是睡梦中心脏受压迫所致。你大可以不必担心,只需要睡觉前喝一杯牛奶,或听听缓慢的音乐来调节;另外睡觉时尽量不要把被子蒙在头上,或是用手压在胸口上,多向右侧睡。根据心理学来分析,出现这样的梦境代表你心理在某个浅层次方面上有了对于梦境的过分依赖性。因为梦是人日常心里活动的无知觉体现,只有大脑多数与想这一件事情,晚上做梦就会经常性的梦见。我建议你首先要对于电梯有个正确的认识,了解其安全性能;其次你不要给自己太大压力,因为当代社会几乎人人都要使用它,它不过是减少了我们做功的一个载体罢了。另外从理性的角度分析,无论是什么和谁吵架的梦,还是其他的梦境,只不过是一种潜意识里的思维而已,这并不是一种定性。它预见不了未来的事情。最后,白天不要想太多,生活要乐观、积极,遇到问题要学会自我调节。这样一来,就不会有那么多的莫名恐惧了。

    B***

其他答案

  • 象征你的心情指标。梦见上楼的话表示你现在很上进,很有自信。梦见电梯故障或发生意外,表示你担心功课没有进步。此外,对性有强烈的好奇心时也会做这种梦。

    米***