卡萨帝的家电怎么样?

好评回答
    说真的,我是做家电的,国内热水器那么多品牌,还真的是卡萨帝最好。先不说里面零件的配制跟它的技术,单单是外观都甩其他品牌一条街。海尔卡萨帝的燃气热水器有主动消除一氧化碳技术,这是其他品牌没有的,恒温配件有水量伺服器,国内的品牌也没有。它能够开水一小时关机,其他品牌最多是40分钟。

    思***

其他答案

  • 我家用的热水器就是卡萨帝的,9月份活动的时候买的,优惠以后是一万多,不算贵,但是也不便宜。这个热水器让我感觉最好的地方就是智能恒温的功能,加热也很快,而且出水的时候水温很稳定,这是用一般热水器不可能有的体验,而且厨房洗菜、浴室沐浴同时进行依然可以保持水温稳定。我觉得还挺好的!

    D***

  • 卡萨帝属于海尔的高端品牌,集海尔集团的全球资源整合而来,质量,款式,价格自然不用说,如美的之凡帝罗,小天鹅之比佛利!自己喜欢就行!但是在中国买东西,很容易让那些崇洋媚外的人所左右,比如你买了个卡萨帝的滚筒洗衣机,价格和外资的价格差不多,你身边肯定会有人说,这个价格买啥不好,结果买了一个海尔!他们认为外国的月亮比国内圆!所以你要做好这个思想准备!适合自己的就是最好的!祝生活愉快!

    吴***