13款2.0时尚蒙迪欧,空调异响,吱吱的声音,是什么问题?

好评回答
    有可能压缩机引起的共振、或者压缩机本身震动的声音。如果仅仅是空调启动时有此类声音,怀疑压缩机的原因较大,建议去4S店检查

    戴***

其他答案

  • 空调异响,可能是空调鼓风机处有异物、空调鼓风机电机轴承故障、鼓风机处有运动干涉、空调压缩机皮带异响、压缩机离合器异响、散热风扇异响等等,详情你也可以咨询车质网专家答疑版块或进行问题反馈。

    涐***

  • 看一下是车内响还是车外发动机那边响,关掉空调看看是不是还有吱吱的声音,如果关掉空调ac不会响那是发动机那边的压缩机可能是磁盘不行去换一个如果有散件没有就只能买整个,如果关了空调还会想考虑一下鼓风机是不是掉东西进去了或者鼓风机老化了。   谢谢维修中工四年经验。

    马***