爱钱进周末审核吗?

好评回答
    爱钱进周末一般是不审核的,建议咨询客服核实,在资料集齐情况下,审核期限为1-5个工作日,一般在3个工作日内完成。 审核资料要求说明 1、营业执照,税务登记证 2、组织机构代码证,公司章程 3、法人代表以及主要股东身份证(正反面) 4、相关合同和保证措施文件(抵押、担保等措施) 5、贷款卡复印件 6、经营场地租赁合同、租金发票或收据,近期连续六个月水电单(办公租赁的提供) 7、公司财务报表 8、最近六个月资产负债表、损益表、现金流量表、工资表 9、资金用途和还款计划书 10、法人代表以及主要股东的相关资料(财产清单,从业经历,学历证明),可选 企业借款者上传资料后请及时与客服联系,我们将根据需要安排您的实地考察和资产审核。

    扯***

其他答案

  • 爱钱进周末一般是不审核的,建议咨询客服核实,爱钱进是一家基于互联网技术,专注为借款人和出借人提供金融信息服务的平台。爱钱进坚持贯彻小额分散原则,通过先进的量化风控体系和完善的网络借贷管理体系,帮助出借人降低投资风险。目前,爱钱进已与益博睿、CFCA(中国金融认证中心)、银联商务等机构开展合作。

    宋***