爱钱进审核会打电话给联系人吗?

好评回答
    爱钱进借啊审核需要多久? 对于借款人的借款申请基本上是24小时审核完,但是也存在着一两天才审核通过的情况。基本上爱钱进借啊在打完回访电话之后,不久就能知道审核结果。 审核通过后多久可以放款? 需要注意的是,借款人在成功申请贷款后,最快是能当天放款的,但是不同的收款银行到账的时间不一样。

    许***

其他答案

  • 爱钱进审核会打电话给联系人。 爱钱进借啊审核会问哪些方面的问题? (1)借款人工作职业是什么? (2)借款人在淘宝上一般买什么东西,最近在淘宝上有没有大额消费? (3)借款人贷款用途是什么? (4)借款人持有哪几张信用卡,分别是哪些银行的?

    生***