拉卡拉支持信用卡吗?

好评回答
        拉卡拉仅支持带有银联标记的借记卡为信用卡还款,支持跨行还款!由此可知,拉卡拉是不能使用信用卡还信用卡的。   提示:借记卡就是指先存款后消费(或取现)的卡类,例如我们平常使用的各类储蓄卡就是借记卡的一种。   登陆网站可以搜寻到全国各地详细的拉卡拉分布地址,从中选择最便于你前往的拉卡拉网点即可。
         首先选择初始页面即主菜单页面;选择“信用卡还款”。   按照提示刷信用卡。   输入你准备还款的金额, 例如输入88。88元。   提示:还款金额需保留小数点后两位,小数点符号为机器自带,无须输入。   输入接收提示短信的手机号码。   刷借记卡并输入密码。
         提示:使用拉卡拉时借记卡必须携带;信用卡若不在身边,准确输入卡号也可。   交易结束,打印交易凭条。   提示:过程中如遇任何问题,可致电拉卡拉客服热线进行咨询。   操作成功之后,你之前输入的手机号将会收到银行系统的短信提示,告知你的信用恢复情况。
         提示:因为不同银行的信用卡,使用拉卡拉还款到账时间有差别,所以最为保险的是提早3个工作日进行操作或者致电发卡行进行咨询。

    怀***

其他答案

  •  拉卡拉手机刷卡器只支持民生银行和广发银行信用卡分期付款; 拉卡拉可以把信用卡的钱刷在储蓄卡上,需在法律允许范围内合理使用支付工具及软件。 办理账单分期拉卡拉不收取任何手续费,银行收取的手续费为账单分期申请的手续费,没有任何额外费用。 卡拉金服集团是综合性互联网金融服务公司,下辖个人支付、企业支付、征信、小贷、保理、P2P交易平台等多家子公司,2014年集团各项业务年复合成长率超过100%,支付交易额超过1.8万亿,拥有近1亿个人用户和超过300万企业用户。

    陌***