萧山哪里有拉卡拉?

萧山哪里有拉卡拉,还信用卡用的

全部答案

  • 城厢街道西河路73号

    一***

  • 育才路172号

    匿名

  • 一般都在便利店
    1、可的永久店,地址:城市新区永久路518号
    2、可的星都花园,地址:市心中路325号
    3、顶尚光辉店,地址:萧经开桥南区块鸿兴路188号三楼
    4、广发萧山支行,地址:市心中路687号

    j***

  • 一般自己在手机上下载一个就可以的!

    匿名

  • 1、可的永久店,地址:城市新区永久路518号
    2、可的星都花园,地址:市心中路325号
    3、顶尚光辉店,地址:萧经开桥南区块鸿兴路188号三楼
    4、广发萧山支行,地址:市心中路687号
    5、乐购萧山店详情>>地址:萧绍路702号

    刹***

  • 拉卡拉公共终端目前覆盖全国80%以上的便利店及超市,比如京客隆、快客、7-11、物美、华联等。查询网址为:http://map.lakala.com/

    阳***

  • 1、上海可的便利店有限公司  育才路172号
    2、上海可的便利店有限公司   西河路84号
    3、上海可的便利店有限公司   育才路460号
    4、上海可的便利店有限公司   桃源路南市花园营业房39-43

    匿名

  • 育才路172号有的还有460号都有的

    期***

  • 上海可的便利店有限公司  育才路172号

    匿名

  • 可的里面就有拉卡拉

    邓***

  • 拉卡拉机萧山分布:
    1、上海可的便利店有限公司  育才路172号
    2、上海可的便利店有限公司   西河路84号
    3、上海可的便利店有限公司   育才路460号
    4、上海可的便利店有限公司   桃源路南市花园营业房39-43

    b***

  • 上海可的便利店有限公司

    广***

  • 去便利店看看吧,那里大多都是有的哦!

    O***

  • 拉卡拉机萧山分布:
    1、上海可的便利店有限公司  育才路172号
    2、上海可的便利店有限公司   西河路84号
    3、上海可的便利店有限公司   育才路460号
    4、上海可的便利店有限公司   桃源路南市花园营业房39-43

    匿名