本田思域空调怎么洗?

好评回答
    1 买瓶空调清洗剂,清洗家用空调也可以,超市都有卖。2将所有空调出风口关闭。3空调开到制冷,并开启最大风量。4打开空调进风口5拆掉空调滤芯6对准空调进风口,喷入清洗液7喷入清洗液之后,不要立即关闭空调,继续运行10分钟后就可以清洗完毕。其实,空调清洗真的自己可以手动解决。简单,易操作。比起上4s店动则好几百的费用是不是很划算呢?

    许***

其他答案

  • 不论什么车,空调滤芯只能换!!!怎么洗?是说蒸发器吗?传统的喷沫清洗也好,还是气动清洗也罢,都只是部分清洗,脏的东西会随排水孔排出(但不可能彻底)。常换空调滤,常清洗蒸发器,也仅仅是相对干净。想彻底清洗,拆仪表台,拆蒸发器,清洗管道与蒸发器。

    G***